今天是

阜新局召开专题会议加强中秋、国庆期间廉洁自律工作

    2017-09-30

  2017年中秋节、国庆节将至,为确保节日期间风清气正,看住重要节点,进一步推动中央八项规定落地生根,阜新局召开专题会议,号召全体干部职工切实增强遵纪守廉的自律意识,度过一个文明祥和、清正廉洁的假期。 

  一是认真学习《国家邮政局党组就中秋国庆期间落实八项规定精神、加强廉洁自律工作发出通知》,进一步明确工作纪律、政治纪律,要求全体干部职工时刻保持高度的警惕性,切实提高学纪、懂纪、守纪的自觉性,增强自身拒腐防变能力。 

  二是倡导勤俭节约,营造风清气正的良好氛围。严禁铺张浪费和奢侈享乐,严禁用公款购买礼品或用公款相互走访、送礼、宴请。

   三是要认真落实节假日期间的值班制度,严格执行节日期间24小时在岗和领导带班制度,严格落实重大事项报告制度,切实做好值班情况记录。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China