今天是

阜新局机关党支部召开第三专题学习讨论会

    2017-09-30

  按照“两学一做”学习教育要求,近日,阜新市邮政管理局机关党支部开展了以学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、省委《关于严格党的组织生活制度的意见》、市委《实施意见》文件精神为内容的第三专题学习讨论会,市局党组书记刘兵等3名党组成员以普通党员身份参加了此次学习讨论。 

  会上,每名党员根据自己的学习,结合工作实际,从不同的方面谈了自己的学习认识和体会,并对照自身在参加党的组织生活方面存在的问题谈了今后的打算。党员们的发言热烈,认识深刻,学习讨论会取得了较好的效果。支部书记刘兵在会上谈到,此次学习的重点就是要认真落实好党的组织生活,党支部是组织生活的执行者,党员是组织生活的参加者。每名党员要深入学习党的组织生活制度,并认真贯彻执行。支部组织生活要做到创新形式,突出效果,真正起到增进团结,促进自身建设,增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力的作用。 

  通过此次学习讨论,增强了党员的凝聚力,促使支部组织生活更加规范化、制度化。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China