今天是

阜新市邮政管理局组织学习新党章 扎实推进党建工作

    2017-11-14

  近日,阜新市局深入学习领会《中国共产党章程(修正案)》的重点内容和精神实质,扎实推进全局党建工作。 

  《中国共产党章程(修正案)》将习近平总书记新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想。阜新市局一是结合学习十九大报告精神。引导全局党员干部不忘初心、牢记使命,自觉运用习近平总书记系列讲话和十九大报告精神,进一步严肃局内党员干部政治生活,持续改进工作作风。二是结合“两学一做”学习教育。要求党员干部对照新思想新要求,坚持真学常学、真做常做、真学真做、常学常做。在“三会一课”等传统组织生活的基础上,注重创新形式,利用微信群、PPT等讨论交流心得体会。三是结合日常业务工作。将新思想新要求融入到邮政管理各项工作当中,确保各项工作任务落实、责任压实,为推动行业发展奠定重要的思想政治基础。  

  下一步,阜新市局将以学习《中国共产党章程(修正案)》为契机,持续加强党员干部思想教育,坚持把党的纪律规矩挺在前面,自觉以党章党规党纪约束言行,恪尽职守,敢于担当,充分发挥党员先锋模范作用,为邮政业健康发展作出新的更大的贡献。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China