今天是

阜新市局积极响应市委号召开展机关作风整顿工作

    2017-12-05

  为响应阜新市委在全市开展“贯彻落实党的十九大精神推进干部作风转变 开展“三大整顿”活动”号召,近日,阜新市局召开机关作风整顿会议。 

  会议听取了各科室关于深入开展“不担当、不作为和弄虚作假”问题自查及整改情况的汇报,深入分析当前机关作风中存在的问题。会议再次强调开展机关作风整顿工作的重要性和紧迫性,明确个人“不担当、不作为和弄虚作假”问题自查及整改的方向和重点,对全局机关作风建设进行了再安排、再部署。 

  此次机关作风整顿工作通过个人、科室自查自纠等方式开展,将进一步提高工作人员办事效率,督促干部职工树立并发扬雷厉风行和“准、快、细、严”的工作作风,反对推诿、扯皮和拖拉,坚持既出勤,又出力,“今日事,今日毕”,以高度负责和“只争朝夕”的精神,认真完成各项工作任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China