今天是

阜新局召开元旦、春节期间廉政自律专题会议

    2018-01-03

  2018年元旦、春节将至,为确保节日期间风清气正,看住重要节点,进一步推动中央八项规定落地生根,阜新局召开专题会议,号召全体干部职工切实增强遵纪守廉的自律意识,度过一个文明祥和、清正廉洁的假期。 

  一要严格落实两个责任,强化责任担当。切实履行好一岗双责,要以身作则,严格遵守廉洁从政各项规定,加强对分管干部职工的教育、管理和监督,及早入手、提前预警,确保廉政安全。 

  二要守纪律讲规矩,不折不扣执行规定。党员干部要自觉做到听招呼、守规矩、做表率。严格落实节日八个严禁规定,带头反对铺张浪费,带头抵制享乐主义和奢靡之风,不碰红线、不越雷池 

  三是要认真落实节假日期间的值班制度,严格执行节日期间24小时在岗和领导带班制度,严格落实重大事项报告制度,切实做好值班情况记录。  

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China