今天是

阜新市局多举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化

    2018-06-04

  近日,为进一步贯彻落实党的十九大精神和新党章要求,阜新市局采取多项措施,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。 

  一是把思想政治建设摆在首位。坚持学思践悟,做到知行合一,不断增强党组织和党员的“四个意识”,确保市局机关党组织充分履行职能,发挥先锋模范作用。 

  二是加强学习教育阵地建设。积极丰富特色载体,以党员干部进社区感悟三沟精神等为主题,组织开展党建活动。 

  三是突出学习教育制度落实。严格落实主题党日活动、三会一课等制度,明确各阶段工作重点和学习任务,层层压实责任,查找薄弱环节,补齐学习教育短板。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China