今天是

阜新局多措并举强化机关作风建设

    2018-07-11

  近日,阜新局以开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动为契机,多措并举,进一步加强机关作风建设。 

  一是强化看齐意识。要求全局工作人员牢固树立看齐意识,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,以严和实的作风突出抓好中心工作,把整治“四风”与推进“三项制度”落实、做好寄递渠道安全生产等工作紧密结合。 

  二是强化服务意识。牢固树立“立党为公、执政为民”的理念,局领导班子带队定期深入基层开展走访调研,注重从群众反映的突出问题出发,把解决群众需求作为工作着力点,解决好服务群众“最后一公里”问题。  

  三是加强监督检查。领导班子坚持以上率下,将日常检查与专项督查相结合,带头贯彻落实好各项纪律规定和管理制度,严明工作纪律,规定凡请假必须履行书面请假手续,对临时外出的需填写临时外出申请单,坚决杜绝上班迟到早退、请销假不及时等纪律松散现象,保持干事创业、创优争先的良好风貌。 

  四是加强制度建设。修订了局机关干部请(休)假管理制度,逐步完善“服务承诺制”、“限时办结制”等制度,不断强化制度执行,保证各项工作部署得到更好落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China