今天是

阜新市局持续关注“学习强国”学习平台推广使用

    2019-10-25

  “学习强国”学习平台推广使用以来,阜新市局始终十分重视推广使用工作,局党组书记在多种场合提醒全局同志要加强平台的使用,加强学习,不断提高政治素养。 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,为使广大党员干部及时了解活动开展动态,时刻与党中央保持高度一致,阜新市局在开展好学原文读原著的同时号召全体党员加强对“学习强国”平台的使用,鼓励大家利用平台开展自学。 

    通过每日学习提醒、定期通报学分等一系列措施,阜新市局全体党员干部学习热情高涨,“学习强国”平台日活跃率达100%,在近日阜新市“学习强国”学习平台建设工作领导小组进行的阶段性评比中获得所在组级(中共阜新市直属机关工作委员会)第一名的好成绩。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China