今天是

阜新市局组织学习党的十九届四中全会精神

    2019-11-25

  为深入学习党的十九届四中全会精神,阜新市局积极组织全体党员进行集中学习。全文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)和习近平总书记《关于<决定>的说明》。 

  全体党员通过对《决定》的认真学习,深刻认识到了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,更加深刻体会到新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。通过对《关于<决定>的说明》的学习,进一步加深了对《决定》的理解。 

    阜新市局党组要求全体党员要以《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》为主要学习资料,持续抓好全会精神的学习,坚持党的领导,执行党的决定,不忘初心,牢记使命,坚决打好行业三大攻坚战,保证邮政业高质量发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China