今天是

阜新局组织收看《巡视利剑》专题片

    2017-09-30

  近日,为严明政治纪律,进一步做好巡视反馈意见整改工作,阜新市邮政管理局组织党员干部集中观看了央视专题片《巡视利剑》。 

  《巡视利剑》中习近平强调:巡视是党内监督的战略性制度安排,必须有权威性,成为国之利器、党之利器。加强对巡视工作领导,擦亮巡视利剑,聚焦发现问题、形成震慑。

   观影结束后,广大党员干部纷纷表示,作为一名国家工作人员必须严守政治纪律和政治规矩,时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止,在今后的工作中要认真践行“五个邮政”发展理念,为全市邮政业创新发展做出更大贡献。

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China