今天是

阜新局组织在职党员进社区开展环境卫生清扫活动

    2018-06-29

  充分调动在职党员服务社区的积极性与主动性,628日下午,阜新市局组织在职党员到爱民社区开展了环境卫生清洁活动,重点清理了小区的卫生死角问题。 

  大家纷纷发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,拿着扫帚、铁铲干劲十足,经过两个小时的清理,原本脏、乱、差的街巷环境发生了大变样。通过此次集中清理行动,不仅净化了社区居民的生活环境,而且拉近了在职党员和居民群众之间的距离,充分展示了共产党员的风采和奉献精神。 

  在职党员进社区,在弘扬奉献精神、永葆共产党员先进性的同时,也搭建着党员与居民之间沟通的桥梁,为社区环境建设贡献出一份力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China