今天是

阜新市局开展安全生产宣传教育“七进”活动宣贯

    2018-07-11

  近日,阜新市安全生产委员会印发《阜新市安全生产宣传教育“七进”活动方案》,要求市安委会各成员单位深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于推动安全教育进企业、进校园、进机关、进社区、进农场、进家庭、进公共场所的重要指示精神,阜新市局按照“方案”要求,开展了“七进”活动宣贯工作。  

  一是加强学习,深刻领会“七进”活动精神,组织全体干部同志进行统一学习,加强安全生产教育知识培训,树立安全监管意识,提高安全监管水平。二是推动落实,加强企业安全生产宣传教育,邀请交警支队为快递企业现场培训,开展交通安全知识讲座。三是有序推进,落实企业安全生产主体责任,不断加强企业安全生产宣传教育,在日常检查中融入“担当主体责任,强安全增效益”主题,提高安全生产管理水平和从业人员安全生产素质。  

  下一步,阜新市局将继续开展安全生产教育“七进”活动,配合市安委会开展主题活动,明确责任分工,抓好寄递业“七进”活动任务落实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China