今天是

阜新局开展邮政普遍服务新标准对标检查

    2017-11-23

  新修订《邮政普遍服务标准》31日实施以来,阜新局通过组织专题培训、印发新标手册、召开专题会议、社会媒体舆论宣传等多种方式对新标准进行宣贯,有力的促进了邮政普遍服务质量提升。按照省邮政管理局相关工作部署,结合全市邮政普遍服务发展实际,日前,阜新市局对照新普服标准,细化检查内容,全面开展新标准对标检查工作。 

  本次对标检查分为营业场所对标检查和投递服务对标检查两部分,重点是对邮政普遍服务网点的业务范围、公示内容、服务时限、邮政设施等内容进现场查看。检查局所投递邮件情况,通过调取监控和现场查看日投递单的形式,对投递深度及频次进行核查,切实将5KG以下普包全部达到投递到户落到实处。市局工作人员对部分建制村邮件转接场所进行了查看,对存放邮件情况逐一进行核实。 

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China