今天是

阜新市戊戌年特种邮票发行圆满成功

    2018-01-24

  1月5日,阜新市局组织执法人员和监督员对阜新市集邮公司《戊戌年》生肖特种邮票发行工作进行了重点检查和监督。 

  针对元旦期间安全事故频发,生肖邮票购买人数较多,容易发生拥挤、踩踏等安全事故隐患的情况,阜新市局领导高度重视,在2018年第一个工作日就对此项工作进行了部署,要求集邮公司提早部署,加派人力,预测风险,制定预案,严格按照《邮票发行监督管理办法》提供《戊戌年》生肖票的零售和预定,并组织好发行现场秩序,坚决杜绝安全事故的发生。同时要求行管科全体工作人员、普遍服务社会监督员于发行日到达现场,帮助维持发行秩序,确保发行工作顺利、安全、有序。 

  由于做到了早安排、早布置,提前预测了可能发生的各种情况,使得此次发行工作圆满完成,未发生安全事故。此次生肖邮票发行阜新市共零售邮票3384套,小本票170本,吸引数百名集邮爱好者到场。 

    阜新局对邮票销售信息公布情况、邮票供应情况、营业人员的服务态度和环境秩序情况、规范服务落实情况、邮票印制质量情况等进行了现场检查。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China