今天是

阜新市局开展反恐宣传活动

    2017-09-20

  根据省局相关文件要求,阜新市局积极参与市公安局在解放广场组织的宣传活动,开展了“增强反恐意识,提高防范能力,全民共同参与,构建平安辽宁”主题宣传活动。 

  阜新市局准备了相关宣传资料、选派了专业人员到现场,采取宣传反恐怖主义法、展示企业形象、发放宣传单等形式,为群众提供政策法规、安全常识、业务知识、投诉举报等方面的咨询与服务。活动当天共出动宣传人员60余人,发放反恐怖主义法宣传页800份,为100多名群众现场解疑答惑,推广普及《反恐法》、群众遇暴恐袭击时的应对方法以及防范和发现暴恐分子方法等,与群众零距离接触、面对面互动。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China