今天是

阜新市局开展“安全生产月”和“安全生产主题宣传行”活动部署

    2018-06-22

  为深入贯彻省局和阜新市安全生产委员会通知精神,在全阜新弘扬“生命至上、安全发展”思想,增强公众安全素质,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,阜新市局就开展“安全生产月”和“安全生产主题宣传行”活动进行了部署。 

  一是组织全局执法人员进行专题学习,对省局和安委会文件内容进行深入学习领会,将活动内容进行细化,明确活动的负责部门和责任人员;二是制定工作方案,制定《阜新市邮政管理局关于开展2018年全市邮政行业“安全生产月”和“安全生产主题宣传行”活动方案》,成立活动领导小组。三是落实主体责任,要求企业严格执行“三项制度”和各项寄递安保措施,加强安全隐患排查,确保行业安全生产形势稳定。 

  下一步,阜新市局将根据方案部署开展“安全生产月”和“安全生产主题宣传行”活动现场督导。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China