今天是

阜新市局深入推进《快递暂行条例》宣贯工作

    2018-06-29

  为深入推进《快递暂行条例》宣贯工作(以下简称《条例》),近日,阜新市局统筹谋划、抓住重点,以丰富的活动形式,有条不紊把宣传贯彻工作落到实处。  

  一是成立领导小组。成立由局党组书记、局长为组长宣贯领导小组,统一领导全体干部职工及各企业乘势而上,全力做好《条例》宣贯工作。  

  二是组织专题宣贯。通过在当地主流媒体作专题版面宣传、购买单行本3000本进企业宣贯等活动,主动向社会发声,营造浓烈的宣贯氛围。  

  三是举办专题培训。就《条例》主要制度安排、相关条款释义等内容,组织全体干部职工以及辖区快递企业负责人、分支机构负责人及一线快递人员开展专题学习。同时,层层强化培训,部署各企业结合实际,加强辖区企业和从业人员《条例》内容培训工作。  

  下一步,阜新市局将进一步规范、完善相关配套制度,深入抓好贯彻落实《条例》工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China