今天是

阜新市局认真学习习近平总书记河南考察期间指示精神

    2019-10-25

     

  近日,阜新市局组织全体党员干部认真学习习近平总书记17日在河南省考察时指出的“要积极发展农村电子商务和快递业务,拓宽农产品销售渠道,增加农民收入,要注意节约环保,杜绝过度包装,避免浪费和污染环境”的重要指示精神。 

  阜新市局要求,全局党员干部要认真领会总书记对邮政业的高度期望及殷切嘱托,要把习总书记的指示精神与行业重点工作深入结合起来,坚持以绿色发展为指导,强化邮政业生态文明建设。结合阜新市邮政业实际,根据目前阜新邮政行业绿色发展现状,积极按照总书记指示精神做进一步的贯彻和落实,并加大力度普及行业环保包装,把简约包装的要求保质保量贯彻实施下去。 

  下一步,阜新市局将在全市邮政业组织学习总书记讲话精神,让全市寄递企业在领悟总书记指示精神基础上,感悟总书记对邮政业的重视和关怀,积极推动全市更多农特产品上行,持续推进绿色发展,杜绝过度包装,帮助企业解决包装回收难等问题,把“9571”工程落实落细,持续推动全市邮政业高质量、绿色、可持续发展。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China